Non solo Primi

PRIMA DI TUTTO ESSICCHIAMO UN PO' DI VERDURE!



 I TORTELLINI 


E I TORTELLONI


Conditi con panna vegetale pesto mediterraneo e pinoli

PASTA DI SEMOLA



RAVIOLI"ALLA CINESE" 

Gustosi e Delicati



MIGLIO,CHE PASSIONE!
Un piatto semplice, con noci, zucca, semi di zucca e melagrana.


ARROSTO DI MOPUR AL GLUTINE DI  GRANO
CON ERBE AROMATICHE
SALTATO NEL VINO ROSSO E TAMARI



MOPUR DI LUPINI
E ERBE AROMATICHE


HAMBURGER DI LUPINI E ZUCCA 


HAMBURGER AL TEMPEH DI CICERCHIA AUTOPRODOTTO
CON VERDURE FRESCHE A KM 0



 HAMBURGHER DI  LUPINO E DI TEMPEH AUTOPRODOTTO
CON BIETOLE ED ERBE AROMATICHE


TEMPEH DI CICERCHIA


TEMPEH DI FAGIOLI NERI


TEMPEH DI CECI


TEMPEH DI PISELLI


SUSHI VEGETALE
Con Caponata di Albicocche 
su letto di Avocado 


TRIS ARMONICO
Un cereale, una verdura e un legume
molto molto buono e delicato.


UNA FOTO CHE NON RENDE GIUSTIZIA AD UN PIATTO DAVVERO
 RAFFINATO:MELANZANE COTTE ALLA PIASTRA ALLA
 PARMIGIANA VEG

CREPES DI CECI
Una valida alternatva al crescione vegan romagnolo con primizie di stagione dal mercatino bio

 

TORTILLAS
 Di farina di mais


FAGOTTINI DI PORRI
Ripieni di tofu alle erbe con noci olive capperi e pomodorini secchi.



Unico piatto vegetariano
FIORI DI ZUCCA RIPIENI
di ricotta erbe aromatiche e verdure saltate


E con l'arrivo della primavera le erbe per depurarsi.
Pesto mediterraneo al tarassaco
fresco di campo

I FORMAGGI
Freschi e Spalmabili
IL TOFU
Il primo formaggio vegetale per eccellenza


RICOTTINA AI SEMI DI CANAPA,
stemperata con burro di canapa


SPALMABILE ANACARDI TIMO E PEPERONCINO


SPALMABILE ANACARDI E PEPE NERO


FORMAGGIO DI CECI 
Eccellente direi!


E DOPO I SIMIL FORMAGGI
LE SIMIL
SALSICCE
A base di fagioli cannellini, lupini, e non solo...
davvero squisite!


CRACKERS CRUDISTI
DI GRANO SARACENO GERMOGLIATO


PANE DI GRANO SARACENO GERMOGLIATO E FERMENTATO
NO farina NO lievito
E PANE DI CECI

PIZZA CON FARINA DI PISELLI E FAVE
Alle verdure e funghi shitake


PIADINA SOTTILISSIMA 
DI GRANO SARACENO GERMOGLIATO E FERMENTATO


CRESCIONI VEGANI ( ROMAGNOLI)
DI GRANO SARACENO FERMENTATO


PANE
Con farina di segale e farro antico 
 a lievitazione naturale


TORTA DI ROSE SALATA
A lievitazione naturale

Morbidissima e gustosissima!!